お悩み中。

今夜はムスメと二人で夕食なわけで、でっかい豚スペアリブを焼いてかぶりつこうって趣向なんですが...
味にニンニクを加えようか、単に塩胡椒でシンプルに攻めようか、すげぇ悩んでます。
昼がカレーチャーハンとペペロンチーノとかぼちゃスープって献立で、ニンニク味はじゅーぶん摂取したからなぁ。シンプルバージョンでいこっかなぁ...
あ、ニンニクは粒のまんまで野菜と一緒に焼くか。そだそだ、そうすんべ。


ちなみに、朝のうち確かに思いっきり曇ってたのが、昼前からきっぱり快晴。こりゃもぉ、骨付き肉にかぶりついてビールぐびぃ、でございます(^^)