がっくり。

久々に料理写真出そうと思ってね、今回は料理途中から解説しようと思ってね、ちょくちょく写真撮ってたですよ。皿に、付け合せのグリーンアスパラ盛るときは、ちゃんとそれなりに写真写り考えて、きれいに立体的に盛った、ですよ。



...仕上がり撮るの忘れて食っちゃった



まぁ、いいやね。骨付き鳥モモ肉(もちろん皮付き)の生姜ニンニク焼きなんて、いまさらどうだっていいでしょ。
そら、秘伝はありますよ、わざわざ途中経過撮ったくらいなんだから。でもねぇ、秘伝ったってねぇ、所詮は、
骨付き鳥モモ肉(もちろん皮付き)の生姜ニンニク焼き
ですからね。所詮は。
いかにして、肉には味を染ませてしかも皮はぱりっと焼き上げるか、と...
いやいや、やめましょ。所詮は、ですし。

...また今度ね(^^)